Спустя год

Александр Елфимов (голкипер МФК «Ухта»): «Чувствую себя отлично, уверенность приходит с каждым днем»

Голкипер «Ухты» Александр Елфимов вернулся к тренировкам команды спустя год. Все это время страж ворот восстанавливался после тяжелой травмы. И вот, он снова в майке ухтинской дружины. Об этом с Александром и пообщалась пресс-служба клуба.

— Саш, безумно рады, что ты снова в игре! Каким было возвращение в клуб после долго отсутствия?

— Спасибо. На самом деле, есть ощущения, что и не было этого ужасного перерыва. Видимо, настолько я жил желанием вновь окунуться в атмосферу мини-футбола.

— Насколько команда изменилась?

— Изменения произошли и очень серьезные. И новый тренер, и много новых лиц (игроки) и совсем иные требования. Именно поэтому понимаешь, что год действительно прошел.

— Как себя чувствуешь после долгого лечения, насколько уверенно ощущаешь себя в воротах?

— Чувствую себя отлично, уверенность приходит с каждым днем. Готов трудиться на сто процентов и доказывать свою состоятельность.

— Как складываются отношение с коллегой по цеху (голкипер «Ухты» Артем Салахов)?

— С Артемом у нас рабочие отношения. Очень правильные, я бы сказал. Мы стараемся всегда поддержать друг друга. Именно так, на мой взгляд, и должно быть.

— Как прошел первый этап сборов? И чем он запомнился лично тебе?

— Как мне кажется, первый этап удался. Все хорошо потрудились, отработали все, что было запланировано. К счастью, обошлось без травм (что немаловажно). Ну и нельзя не отметить прекрасную атмосферу внутри команды.

— Спасибо и удачи тебе!

 

Пресс-служба МФК «Ухта».