Двоякое впечатление

Юрий Руднев (главный тренер МФК “Ухта”) прокомментировал итоги второй товарищеской игры против «Норильского никеля» (1:6):

– Разумеется, меня огорчил результат матча, но качество нашей игры вновь порадовало. Первая четверка сделала определенные выводы после первого матча и сегодня выглядела лучше.  В целом команда неплохо выходила из-под прессинга, создала немало моментов. Но… с реализацией пока не все в порядке.

– В чем главная причина неудачи сегодня, на ваш взгляд?

– Ну, во первых, как показалось, парней обескуражил автогол в начале игры. Ко всему прочему, сегодня сказалась неопытность ряда футболистов. При чем, скорей функциональная, а не тактическая. Над этим мы будем работать.

– Завтра игра с КПРФ. По составу соперник более мастеровитый. С ним будет сложнее?!

– Трудно сказать. С одной стороны, действительно, по подбору игроков КПРФ выглядит очень солидно. С другой, мне кажется, она не будет играть так агрессивно, как это делал наш предыдущий соперник. «Никель» оба матча действовал фактически в 4 четверки. Держал очень высокий темп. Что же касается москвичей, то они, скорей всего, сделают ставку на тактические взаимодействия.

Пресс-служба МФК «Ухта».