Слова после матча

Наставник «Ухты» Юрий Руднев и голкипер команды Александр Елфимов о первом поединке нового чемпионата, завершившемся поражением от «Тюмени» — 2-5.

 Юрий Руднев, главный тренер МФК «Ухта»
— Хочу поздравить всех с наступлением Чемпионата России, нынче он юбилейный. Надеюсь, что он будет интересным, запоминающимся, тем более, чемпионат мира в этом году. Что же касается самой игры, то, наверное, столь раннее начало чемпионата не позволило собраться всем болельщикам, многие, наверно, еще в отпусках. В первом тайме мы сегодня выглядели неплохо, но тот момент, что у нас половина команды – дебютанты Суперлиги, наложил свой отпечаток и повлиял на счет. Три гола были забиты из-за элементарных просчетов, нисколько не умаляю достоинства соперника.

Несмотря на счет, во втором тайме мы постарались показывать тот футбол, который я хотел бы видеть. Пока не хватает уверенности игрокам, но кое-какими моментами я очень остался доволен. Поздравляю соперника с победой. Сегодня они мастеровитее, они выше рангом и ставят немного другие задачи.

Александр Елфимов, вратарь МФК «Ухта»

— В целом результатом, конечно, недовольны. Сегодня хотели выйти, проявить себя, доказать, что можем играть, хотели зацепить эту игру. По настрою у нас ни у кого не возникли вопросы. У всех горели глаза, будем стараться завтра доказать, что мы что-то умеем.

Пресс-служба МФК «Тюмень».