Водопад голов в Тюмени

Во второй встрече первого тура Чемпионата России по мини-футболу “Ухта” и “Тюмень” порадовали болельщиков множеством забитых мячей.

Победа эта для хозяев площадки стала волевой, так как на 5-й минуте Логинов не смог зафиксировать мяч после несильного удара Костюкова, после чего мяч пересёк линию его ворот. Отыгрались тюменцы через 7 минут, когда Асланян замкнул передачу Коцича из аута.

me9a8364_960_600

Последние 5 минут первого тайма выдались весьма зрелищными. Гости успели выйти вперёд в два мяча, но на перерыв всё же ушли в роли догоняющих. На 20-й минуте Шмонин ушёл от Соколова, отыгрался от Кузьминых и готов был нанести удар в пустые, но Соколов подставил ноги и отправил мяч в свои ворота. Минутой спустя случился ещё один автогол – мяч от спины Абрамовича влетел тюменские ворота.

В первой игре Андрей Батырев был не очень заметен, но на 23-й минуте он заставил всех о себе вспомнить, сначала ассистировав Абрамовичу, а затем и забив сам. Ну а на 25-й минуте Соколов впервые в игре вывел свою команду вперёд после паса с углового от Абрамовича.

me9a8547_960_600

Во втором тайме гости снова нашли в себе силы сравнять счёт, когда на 29-й минуте Логинов не смог парировать не самый сложный мяч, пущенный Смирновым с дальней дистанции. Смена вратаря последовала моментально. Игра приняла равный характер и довольно долго никто не мог отличиться. На 40-й минуте ошибкой тюменцев воспользовался Филимонов. Но спустя минуту тюменцы разыгрывают красивую комбинацию, завершает которую ударом пяткой Абрамович.

Вскоре снова в атаке солировал Батырев, забив сам и отдав голевую на Соколова – 7:5. Через пару десятков секунд Абрамович оформляет хет-трик, ставя точку в этом увлекательном и интересном матче.

Ассоциация мини-футбола России

Фото: с сайта МФК “Тюмень”