“Желание бороться заношу в актив”

Итоги второго матча 2-го тура против “Газпром-Югры” подвели главный тренер “Ухты” Юрий Руднев и игрок команды Максим Смирнов. Напомним, что команда из Коми дважды уступила на выезде – 1:3 и 2:5.

Юрий Руднев, главный тренер МФК “Ухта”
– Первое что хотелось бы сделать, это поздравить соперника с победой. К сожалению, сегодня мы смогли оказать очень малое сопротивление. Положительные сдвиги в игре у нас есть: в настрое, в желание вести равную борьбу с соперником. Это  желание бороться я заношу в плюс команде. Голы, которые были нам забиты, показали то, как нужно забивать. В схожих ситуациях мы, к сожалению, принимаем неверные решения, отдаём неточные передачи. Хотелось бы больше смелости в игроках. Нам предстоит много работать. Мы сделаем выводы, проанализируем игру и будем расти дальше.

Максим Смирнов, игрок МФК «Ухта»:
– Прежде всего, нам не хватает опыта, «Ухта» – молодая команда. Считаю, что в защите мы неплохо отрабатываем, но на атаку уже не хватает сил. Входим в игру только к середине тайма, когда уже отстаем в счете. Думаю, мы на правильном пути – мы работаем, не стоит на месте.

Пресс-служба МФК “Газпром-Югра”