«Есть над чем работать»

Нападающий МФК «Ухта» Никита Кузнецов в интервью пресс-службе клуба поделился впечатлениями о Кубке Тюменской области.

– Никита, как оценишь выступление команды (по результату и по игре)?

– В целом,  отыграли хорошо. С «Тюменью» первую игру могли в конце вытащить. Не хватила доли секунды.  Все для нас решалось в матче с «Генерацией».  Игра была равная, о чем говорит ничейный счет в итоге. С «Ишимом» же матч для нас состоял из взлетов и падений. Местами действовали очень хорошо, но были отрезки, в которых откровенно ничего не получилась. Все игры нам предстоит разобрать вместе с тренерским штабом и, отталкиваясь от них, готовиться к чемпионату.

– Как оцениваешь свою игру и насколько ты лично готов к возобновлению Чемпионата России?

– Что сказать про свою игру? Наверное, как и команда, эпизодами действовал уверенно и полезно, а в каких-то ситуациях ошибался. Есть над чем работать!

Удалось ли посмотреть в деле своего ближайшего соперника (НН)? Что можешь сказать об его игре на турнире?

– Да, мы смотрели игры «Никеля». Команда хорошая. Опытные мастеровитые игроки. С ними будет непросто. Но нам сейчас нужен положительный результат. К тому же, играем на домашнем паркете. Выложимся на 100 процентов, чтобы порадовать своих болельщиков.

Ну и отдельно хочу поблагодарить организаторов турнир. Он лично мне очень понравился. Он позволил проверить в деле наработки, увидеть ошибки. Теперь есть время, чтобы что-то поправить.

– Спасибо и удачи!

Пресс-служба МФК «Ухта».