“Игры чемпионата и кубка по сути ни чем не отличаются”

Нападающий МФК “Ухта” Ростислав Пилипенко накануне кубкового поединка с КПРФ пообщался с пресс-службой клуба:

– Ростислав, как оценишь игру команды и свою лично в играх с Никелем?

– Признаюсь, до начала матча присутствовало волнение. Но когда вышел на поле, все сразу стало нормально. Сказалась сумасшедшая поддержка трибун. Спасибо болельщикам за это!

Играли, как показалось, не плохо, но опять стандарты у наших ворот все перечеркнули. Мы неоднократно разбирали эти моменты детально, но увы нас поймали на стандартах, и уже на отрицательном фоне очень трудно перестроится и вернутся в игру.

– Чем лично для тебя отличаются игры Чемпионата и Кубка?

Игры чемпионата и кубка по сути ни чем не отличаются. Нужно выходить и стараться выиграть и там и там. Разница, пожалуй, лишь в том, то в кубке можно что-то исправить во второй встрече. В чемпионате такого шанса нет.

– Пока КПРФ выступает в Чемпионате не очень удачно. Можно ли назвать это небольшой сенсацией и почему?

– Я думаю, пока неудачи КПРФ возможно связаны с некоторой  недооценкой соперников. Ну а так, в команде собраны высококлассные футболисты, большую роль играют легионеры. С такой командой расслабляться точно нельзя, как бы КПРФ не выступала до…

– Какая тактика двухматчевого противостояния тебе ближе: главное не потерять все шансы, так как все равно все решается во второй игре или нужно стараться до конца первого поединка стараться обеспечить задел в голах и бежать вперед?

– Я все же считаю, что главное не потерять шансы перед ответной встречей, так как все решится именно в ней.

Пресс-служба МФК “Ухта”.