«Победы к нам обязательно придут»

Накануне очередного тура Чемпионата России по мини-футболу (матч с «Диной»). С пресс-службой клуба пообщался игрок МФК «Ухта» Алексей Зотов:

Зотов Алексей
Зотов Алексей

– Алексей, ты восстанавливаешься после травмы. Как самочувствие?

– Самочувствие значительно лучше. На этой неделе приступил к тренировкам в общей группе. Хочется побыстрей восстановиться и помочь команде!

– Как ты оцениваешь игру команды с КПРФ?

– В игре с КПРФ я видел, что ребята в принципе не уступали сопернику. Может быть, немного не хватает мастерства в определенных моментах. В целом же, от игры к игре мы прибавляем и победы обязательно придут.

– Насколько для тебя тяжело наблюдать за игрой команды с трибун?

– Конечно, когда сидишь на трибунах – переживаешь за своих партнеров по команде. Лично мне очень хотелось выйти и помочь (о матче с КПРФ), но увы…

– Впереди противостояние с “Диной”. Можно сказать, что это самый сложный соперник из тех, что был в этом сезоне?

– Вообще, в Суперлиге все соперники сложные. «Дина», безусловно, является топ-командой. Игра с ней потребует от нас сверх усилий.

– “Ухта” в последних играх подчеркнуто играет в атакующий мини-футболу. Насколько данный стиль может быть результативен в поединках с такими мастеровитыми командами как “Дина”?

– Атаковать безусловно надо со всеми. Без этого сложно рассчитывать на победы. С «Диной» же нам нужно быть готовым к тяжелой игре. Возможно, в этой встрече нам больше предстоит отработать именно в обороне и ждать своего шанса в контратаках.

Пресс-служба МФК «Ухта».