“Пушкари” обыграли “Ухты”

Первый тайм субботнего поединка в Троицке между столичной “Диной” и “Ухтой” завершился миром – 3:3, однако после перерыва на ворота гостей обрушился град голов. В итоге успех москвичей – 9:3.

 Поединок в Троицке начался для ухтинцев совсем неплохо – подопечные Юрия Руднева усилиями Дмитрия Волкова сумели организовать быстрый гол на 3-й минуте, и, несмотря на ответные голы Асадова, Прудникова и Понкратова (7, 11, и 13-я минуты соответственно), сумели восстановить равенство на игровом табло к перерыву. Способствовали тому гол Александра Филимонова и точное попадание Никиты Кузнецова с 10-метровой отметки на заключительной минуте тайма.

А вот после перерыва забивали уже исключительно “пушкари”, с различных позиций и дистанций. Начало разгрома положили Хамадиев и Прудников, после своё слово на голевом фронте высказали Ниязов и Кутузов, а завершили эстафету мячи Эскердиньи и Разоренова. Главный бомбардир “Дины” мог отличиться и ещё раз с 10-метровой отметки на 48-й минуте, но и без того “Дина” одержала уверенную победу – 9:3, и сохранила позиции в верхней тройке турнирной таблицы, продолжая оставаться её потенциальным лидером.

Ассоциация мини-футбола России