“Нам надо прибавлять”

Накануне домашнего поединка Чемпионата России по мини-футболу против “Синары” на вопросы пресс-службы ответил игрок МФК “Ухта” Максим Смирнов

 – Максим, ты пропустил недавнюю товарищескую игру против дублирующего состава “Ухты” (12:3). С чем это связано?

– Буквально за день до игры получил на тренировке небольшое повреждение, поэтому и пришлось наблюдать за игрой с трибуны.

– В Чемпионате была небольшая пауза. Чем она была заполнена в клубе?

– Вся она была заполнена тренировками. Нам сейчас нужно как никогда усердно тренироваться и стараться прибавлять во многих компонентах.

– Впереди игра с “Синарой”. Какие у тебя лично воспоминания о матчах с этой командой? Ты забивал “Синаре”?

– С “Синарой” всегда приходилось не легко. Эта команда, так сказать, сплав опыта и молодости. Ко всему прочему, ребята всегда голодны до побед. Что касается голов, то сколько играл против “Синары”, отличиться не удавалось. Надеюсь, что открою счет забитым мячам в предстоящем матче.

– Целый ряд футболистов “Синары” играли за сборные команды. Как считаешь, можно рассчитывать на усталость этих игроков? Можно “перебегать” “Синару”?

– Я не думаю что усталость как-то отразиться на их игре, Ребята находятся в отличной форме, что, к слову, показали игры с Ираном. Перебегать может быть “Синару” и можно, но лучше, все-таки, показать разумную игру, которой добивается наш тренерский штаб.

– Если бы тебе предложили собрать себе четверку из игроков команды соперников. Кого бы троих взял бы из “Синары”?

– (смеется). Хороший вопрос. Пожалуй так: Фахрутдинов, Аширов и Демин.

Пресс-служба МФК “Ухта”.