“Синара” увозит три очка

В последнем матче 9-го “Ухта” со счетом 2:4 уступила “Синаре”.

Матч начался атаками “Синары”. Команда из Екатеринбурга владела инициативой, а хозяева копили фолы и на 10-й минуте они совершили 6-е нарушение, 10-метровый реализовал Николай Шистеров. Потом дважды мог отличиться Никита Фахрутдинов, но вратарь “Ухты” Артем Салахов отвел угрозу. На 15-й минуте хозяевам удалась быстрая контратака, и с точного паса Никиты Кузнецова ворота гостей поразил Александр Филимонов.

Во втором тайме рисунок игры не изменился, а изменился счет – Фахрутдинов с дальней дистанции попал точно в цель, на 4-й минуте второй половины встречи мощно пробил Константин Агапов и попал в “девятку” ворот хозяев – 1:3. Игроки “Синары” чаще использовали мелкий пас и применяли жесткий прессинг. Обстрел ворот гостей продолжался, большой объем работы выполнял Андрей Бастриков. За полторы минуты до окончания матча ухтинцы сократили отрыв – отличился Дмитрий Костюков, но за 45 секунд до конца Агапов оформил дубль, реализовав 10-метровый.

Гости могли забить еще один гол, но повторить удачный выстрел Агапова не сумел Константин Тимощенков, его удар с 10 метров отбил голкипер. В итоге “Синара” выиграла – 4:2.

Пресс-служба АМФР.