Результат был где-то рядом

“Газпром-Югра” в заключительном матче 13-го тура ФОНБЕТ- Суперлиги увез из Ухты очень тяжелые три очка – 2:1.

“Ухта” вновь не сумела порадовать своих поклонников столь долгожданной победой, однако вряд ли коллектив Юрия Руднева можно сегодня упрекнуть в отсутствии содержательной игры. Команде из Ухты удалось стереть разницу в классе и дать настоящий бой одному из ведущих клубов страны. Совсем не похоже на закоренелого аутсайдера…

На 12-й минуте успехом обернулась, скорее всего, “домашняя заготовка” хозяев паркета. Никита Кузнецов сумел обработать в штрафной “газовиков” верховую передачу партнёра через всю площадку и, не опуская мяч на паркет, переправить снаряд в сетку мимо Сергея Слемзина, открыв счёт под бурные овации ухтинских любителей мини-футбола.

После у Кузнеуцова возникнет ещё один схожий эпизод – и вновь крайне опасно, но на сей раз безрезультатно. Сохранить минимальное преимущество до перерыва “Ухте” не удалось. На 23-й минуте полупас-полуудар Копейкина умело замкнул Афанасьев.

Вторая половина матча подарила зрителям немало опасных моментов, но голом из них обернулся только один. В исполнении “Газпром-Югры”. Артём Салахов не сумел отразить удар Владислава Шаяхметова на 37-й минуте, который в итоге и станет победным для команды из Югорска – 1:2.

Ассоциация мини-футбола России