Поговорим за игру

Пресс-конференция после второго матча 14 тура ФОНБЕТ — Чемпионата России по мини-футболу. «Ухта» — КПРФ — 1:1

Главный тренер МФК КПРФ Вадим Яшин:

— В целом, скажу, что вообщем-то и неплохой сегодня результат по той игре, что показали команды. Она точно должна была понравиться болельщикам.

Сегодня было очень сложно напрягать соперника, который хорошо двигался. И тем ни менее, свои моменты мы имели. Поэтому по рисунку мы соответствовали тому, что хотели видеть. Проблема — это реализация. Конечно, в этом и большая заслуга вратарей.

После достаточно сумбурного начала с нашей стороны, нам удалось выправить игру и по итогу, мне кажется, мы можем занести ее в актив, как, впрочем, и соперник тоже.

Игра шла на три результата и то, что она так закончилась, повторюсь, это заслуга вратарей.

Конечно, с турнирной точки зрения, мы бы хотели взять шесть очков. Но по тому как складывались эти матчи, считаю, что и 4 очка вполне приемлемый результат.

Яшин Бондарев

Вратарь МФК КПРФ Дмитрий Бондарев:

— Не совсем соглашусь, что этот поединок «вратарский». Мне кажется, что можно и нужно говорить о реализации. Безусловно, надо отдать должное голкиперу соперника, но мне кажется, что свои моменты мы должны были реализовывать уверенней.

Очень обидно пропуская один гол, не выигрывать матч.

Главный тренер МФК «Ухта» Юрий Руднев:

— Учитывая силу сегодняшнего соперника, я, безусловно, удовлетворен результатом.

Опять же хочу поблагодарить болельщиков, которые нас поддерживали оба дня. Сказать спасибо президенту клуба, который перед игрой поддержал нас. Ну и конечно, нельзя сегодня не отметить голкиперов команд.

Вообще сегодня обе команды сыграли на максимуме. В матче почти не было пауз, все выкладывались в каждом эпизоде.

Не очень я был доволен качеством игры в первом тайме, но в целом ребята действовали здорово. По сравнению со вчерашней встречей мы сделали несколько корректировок. Мы помним, что вчера мы пропустили 4 мяча со стандартов. Сегодня нам удалось уменьшить эту угрозу.

Что же касается результата, то, мне кажется, что мы заслужили в двух матчах хотя бы одно очко. И самоотдачей и игрой. И вообще, команда сегодня подтвердила, что в нее можно верить.

Руднев Елфимов

Вратарь МФК «Ухта» Александр Елфимов:

— Хочу поблагодарить всех ребят. Мы действительно очень много работали на тренировках и хотели прервать неудачную серию. И сегодня удача была на нашей стороне.

Все игроки сегодня буквально пластались. И поэтому очень хотелось мне лично тоже не ударить в грязь лицом. Они бьются, а я постарался, чтобы не залетало сзади.

— Какой сейв войдет в главную копилку воспоминаний об этом матче?

— Наверное в самой концовке. Когда бил Паулиньо и мне удалось среагировать. В этот момент был большой выплеск эмоций!

Пресс-служба МФК «Ухта».