Второй этап подготовки

Мини-футбольный клуб «Ухта» после двух недель сборов «дома» перебрался в Тюмень, где дружина Юрия Руднева продолжит готовиться к старту нового сезона российской мини-футбольной Суперлиги. Помимо тренировочного процесса, у клуба в планах несколько контрольных поединков и участие в традиционном предсезонном турнире на призы Тюменской области.

Сегодня в Тюмени «ухтинцы» провели первую тренировку. После нее небольшое интервью пресс-службе команды дал капитан «Ухты» Вадим Максимов.

— Вадим, Как прошли первые две недели сборов? Чему они были посвящены? 

— Все прошло по плану. Первая неделя была втягивающей без особых нагрузок. Ну а вторая выдалась уже полноценной. Тренировки проходили в двухразовом режиме. В основном они были посвящены скоростно-силовой работе, ну и, разумеется, работе в игровом зале.

— Какие задачи стоят перед командой в «тюменском» этапе подготовки? 

— Команда продолжить закладывать фундамент и в игровом плане, и в плане физической готовности. В этой связи, очень показательными будут товарищеские встречи с «Синарой». Они покажут нашу промежуточную готовность. Ну а уж основным этапом станет турнир на призы Тюменской области.

— Какая атмосфера сейчас царит в коллективе? 

— Самая что ни на есть рабочая. Вся команда полна сил и желания работать.

— Спасибо и удачи! 

Пресс-служба МФК «Ухта».