«Никель» непробиваем

В рамках третьего тура Суперлиги «Ухта» на своей площадке принимала «Норникель». Встреча завершалась победой гостей со счётом 0:2.

Первая двадцатипятиминутка ознаменовалась ожесточенной борьбой и большим количеством единоборств. Долгое время хозяева навязывали серьёзное сопротивление атакующим действиям «Никеля», однако на 16-й минуте встречи после блестяще разыгранного стандартного положения Сергей Сытин расстрелял ворота соперника и вывел норильчан вперёд – 0:1. Несмотря на множество опасных моментов у ворот обеих команд, до свистка на перерыв мячей больше забито не было.

В дебюте второй половины встречи гостям удалось удвоить своё преимущество: в быстрой контратаке Сергей Сергеев после передачи Павла Сучилина отправил мяч в сетку ворот «Ухты» – 2:0. Ухтинцы предпринимали попытки переломить ход встречи и активно атаковали, не раз заставляя подопечных Александра Соколова прижиматься к своим воротам. Однако забить и сократить разницу в счёте не удавалось: все атаки разбивались об оборонительные редуты игроков из Норильска. В концовке встречи на площадке у хозяев появился пятый полевой игрок, но и это не повлияло на исход поединка.

Таким образом, норильский «Никель», отправив по одному безответному мячу в ворота соперника в каждом из таймов, одерживает важную выездную победу, а «Ухта» терпит пятое поражение кряду на старте сезона.

Ассоциация мини-футбола России