Денис Поваров: «Каждую игру нам чего-то не хватает…»

Традиционная анкета новичка для еще одного новобранца «Ухты» — Дениса Поварова.

— Денис, как и когда начал заниматься мини-футболом?

— Занимаюсь мини-футболом уже 11 лет. Первых пять лет, при этом, был вратарем. Потом перешёл в поле. А заниматься наниматься начал после обычного школьного турнира.

Поваров Денис

— За какие клубы выступал ранее? Какой клуб был перед «Ухтой»?

— Начинал я играть в МФК «Спартак-Щелково». Затем год играл в большом футболе за «Крылья Советов» (юношеский состав). Но! быстро вернулся на привычный мне паркет. В этот же год к нам в город переехало «Динамо» и открыло свою мини-футбольную школу. И до перехода в «Ухту» я выступал за «динамовский» дубль.

— Что знал (или слышал) о МФК «Ухта» до прихода в клуб?

— До прошлого сезона об «Ухте» знал только то, что клуб выигрывал Высшую лигу. Но! год назад ряды команды пополнил мой друг Ростислав Пилипенко и, конечно, ситуация изменилась. Мы общались с ним на протяжении всего сезона. Я знал, что возможно тоже окажусь в «Ухте», поэтому много интересовался командой. Так что, когда приехал, уже достаточно знал и о команде, и о ребятах.

— Что скажешь о городе (Ухта)?

— Небольшой, простой город. Идеальный для развития и прогресса футболиста! Нет особых излишеств и соблазнов. Можно сконцентрироваться на работе. Меня это устраивает… Только по девушке своей сильно скучаю (смеется).

— Впечатления от первых предсезонных матчей…

— Конечно, все были настроены на совершенного другой старт сезона. Каждую игру нам будто не хватает какого-то одного определённого компонента и мы в итоге уступаем. Все ребята стараются изо всех сил. Зачастую играем не хуже чем соперник и болельщики это видят и чувствуют. Поэтому, не смотря на такую долгую «победную засуху», они все равно приходят на трибуны и поддерживают нас! За это им отдельное огромное спасибо! Я уверен, что скоро наступит тот момент, когда мы перейдем эту чёрную полосу неудач и нас будет ждать не менее длинная белая полоса!

— Все искренне на это надеемся! Спасибо!

Пресс-служба МФК «Ухта».