Пресс-конференция

Пресс-конференция после первого матча 9-го тура Чемпионата России по мини-футболу «Ухта» — КПРФ (2:6):

Главный тренер СК КПРФ Бесик Зоидзе:

— Это была сложная игра. Соперник был настроен и мотивирован. Вообщем, мы этого и ожидали. У нас же есть определенные факторы, которые объясняют почему мы по началу выглядели несколько инертно. Если это та причина, которую мы знаем, то тут мы можем все исправить, поменять рисунок игры. Но! если это другие факторы, например, недонастрой, то тут надо бить тревогу. Надеюсь, что это не так.

Нас ждет разбор игры и подготовка к завтрашнему матчу.

— Что-то уже можно сказать о травме Асадова?

— Паники никакой нет. Надо пройти обследование и только после этого делать какие-то выводы.

Игрок СК КПРФ Павел Симаков:

— Игра получилась достаточно зрелищной. Моменты были и с одной, и с другой стороны. Мне показалось, что после первого гола мы немного расслабились. В результате этого у противника начали появляться моменты. Однако, в дальнейшем нам удалось исправить ситуацию.

В целом, уверен, что зрителям было приятно наблюдать за сегодняшней игрой.

Старший тренер МФК «Ухта» Алексей Степанов:

— Это очередная хорошая игра в исполнении обеих команд. К сожалению, мы пропустили два мяча после своих ошибок, которые, как мне кажется, и предрешили исход встречи. И если после первой мы «вышли», то при счете 2:4 было видно, что нам стало ОЧЕНЬ тяжело. Попробовали поменять вратаря (на «пятого»), но сегодня из этого ничего не вышло.

По игре… сегодня неплохо получался прессинг. Увы, в позиционной атаке и в реализации моментов нам мастерства не хватает.

Мы очень расстроены. При этом, завтра будем играть только на победу. Мы хотим побеждать.

Игрок МФК «Ухта» Сергей Чуйков:

— (Об игре 5 на 4). В предыдущих матчах у наших соперников не получалась так хорошо действовать «в меньшинстве», как сегодня у КПРФ. Было видно, что противник был готов играть против нашей «пятерки» и у нас мало что получалось. Помимо этого, перевес в два мяча позволил КПРФ сыграть в обороне чуть активнее.

Еще отмечу, что при хорошей физической готовности мы, все же, не до конца использовали ее при прессинге. Сопернику удавалось хорошо контролировать мяч.

Ну и индивидуальное мастерство «гостей» было на порядок выше.

Пресс-служба МФК «Ухта».