Пресс-конференция после второго матча

Пресс-конференция после второго матча 9-го тура Чемпионата России по мини-футболу «Ухта» — КПРФ (1:6):

Главный тренер СК КПРФ Бесик Зоидзе:

— Я доволен. Доволен тем, что мы в обеих играх имели определённые трудности (заслуга соперника) и мы проявили терпение и преодолевали эти трудности по ходу матчей. И особенно сегодня, преодолев трудности, мы не растеряли полученное преимущество. Это очень важно для будущих игр.

Сегодня был очень сложный первый тайм. Во втором тайме за счет забитых мячей мы действовали уже более комфортно. При этом важно, что мы не просто удерживали счет, а играли правильно.

Расстроили травмы. Но, надеюсь, они не настолько серьезные, чтобы футболисты выбыли надолго.

Ну а сопернику хочу пожелать успехов!

Игрок СК КПРФ Андрей Панкратов :

— От двух матчей с «Ухтой» остались положительные впечатления. Нам удалось взять максимальное количество очков. И вчера, и сегодня у нас в первом тайме возникали проблемы. Но после разговоров в перерывах (и вчера, и сегодня) заиграли по-другому. Начали лучше двигаться. И за счет этого начали забивать.

— Ты сегодня оформил первый хет-трик в Суперлиге. Поделись эмоциями.

— Эмоции самые положительные. Хочу поблагодарить партнеров, которые помогли мне с голами, выводили меня на ворота.

Старший тренер МФК «Ухта» Алексей Степанов:

— Сегодня была одна проблема – мы перестали дорабатывать. Я, честно, не ожидал, что так сыграет команда во втором тайме.

Да, у нас были моменты – мы не забивали. Мы не забивали и раньше. Но то, что мы за короткий отрезок времени получили три мяча… это не идет ни в какие рамки.

Будем разбираться, будем работать.

Игрок МФК «Ухта» Антон Рудых:

— Во-первых, хочу сказать спасибо болельщикам, которые не отворачиваются от команды. Период становления уже должен был закончиться. И мы хотим не просто создавать соперникам трудности, но и очки набирать.

— Несколько слов о предстоящей игре с «Новой генерацией».

— Пока у нас еще есть шансы на плей-офф. Задачу никто не снимал. Надеюсь, что с матча с «Генерацией» мы начнем набирать очки для решения этой задачи.

С «Генерацией» будет, конечно, дерби Коми. Пусть у нас и не так много «местных» футболистов (у них побольше), но все же.

Нам нужно играть на победу!

Пресс-служба МФК «Ухта».