«Нам просто необходимы эти три очка» — Александр Кузтминых

За несколько дней до республиканского дерби в рамках Суперлиги, на вопросы пресс-службы ответил нападающий МФК «Ухта» Александр Кузьминых.

— Александр, как идет подготовка к игре? Чувствуется ли, что матч будет особый? 
— Подготовка идёт полным ходом! Мы очень тщательно разбираем соперника! Естественно, игра с «Новой генерацией» будет особенно принципиальной, и поэтому мы к игре будем готовы на все 100%!
Ко всему прочему, мы обязаны набирать очки, ведь задачу никто выхода в «восьмерку» не отменяли. Нам просто необходимы эти 3 очка!

— Для тебя это далеко не первое «дерби Коми». Какой поединок вспоминаешь, как самый яркий? 
— В первую очередь вспоминается, конечно же, победная игра в Сыктывкаре (2 года назад)! Мы приложим все усилия, чтобы сыграть этот матч так же как тот и вновь победить и порадовать всех ухтинских болельщиков!

— «Генерация» сейчас ближе «Ухты» к заветной «восьмерке». Можно ли считать, что сыктывкарцы, в этой связи, более мотивированны? 
— Напротив, я считаю, что более мотивированы должны быть как раз мы, так как отстаем. А вообще, впереди еще много игр и ситуация в таблице может серьезно измениться.

— Как планируешь отмечать Новый год? 
— Я считаю, что Новый год это семейный праздник. Так что буду отмечать его тихо в семейном кругу!

— Какие три вещи, на твой взгляд, нужно пожелать МФК «Ухта», чтобы в 2018 году команда начал регулярно добиваться побед? 
— Удачи, веры в свои силы и обойтись без травм!

Пресс-служба МФК «Ухта».