Пресс-конференция после первой игры с «Диной»

Пресс-конференция после матча 11 тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги «Ухта» — «Дина» — 8:1 (1:1):

Виктор Зверев (начальник команды И.С.К. «Дина»):

— Прежде всего, поздравляю соперника с победой. Хочу поблагодарить ухтинцев за очень хороший прием.

Что касается игры, то ребята полностью выложились, насколько хватило сил. Им просто низкий поклон. Насколько у них хватит терпения помогать клубу, зависит только от них.

Александр Бойцов (вратарь И.С.К. «Дина»):

— Александр, ты сегодня, несмотря на итог один из героев. Как удается при таком счете удается сохранять мотивацию и концентрацию.

— Пока вся команда хочет биться, пока игроки пластаются, я тоже готов.

— Что можешь сказать в целом по игре и найдутся ли силы на завтрашний матч?

— Игра разделилась на два разных тайма. В первом, пока были силы, мы катились, стелились, отбивались. У нас даже было несколько контратак. Во втором тайме это все уже не получалось, так как силы закончились. К тому же, еще травма и у нас даже не было замен. Так что, все ожидаемо.

Темур Алекберов (главный тренер МФК «Ухта»):

— Многое сегодня было ожидаемо. Пока футболисты соперника были свежими они играли грамотно: низко и компактно. Возможно у нас подобных игр больше и не будет, когда нам постоянно приходилось действовать в позиционной атаке. Поэтому было достаточно сложно. При этом, парни волновались. Они хотели побыстрей получить преимущество.

Естественно во втором тайме мы получили необходимые дивиденды. В том числе за счет того, что у нас более расширенный состав. Ко всему прочему, мы начали быстрее передвигаться, быстрее двигать мяч. Соперник же, понятно, напротив, подустал.

В целом же, хочу сказать, что это игра необычная и по ней делать выводы было бы неправильно. Для меня сегодня было важно посмотреть ребят в первой официальной игре и составить какое-то впечатление о каждом футболисте.

Антон Рудых (игрок МФК «Ухта»):

— В первом тайме тайме игра складывалась непросто. Однако, надо до конца верить в победу. Даже пропустив контратаку, мы продолжали владеть большим преимуществом. И сегодня, слава богу, все завершилось как мы и планировали. Мы смогли в итоге реализовать свое преимущество.

Но сейчас мы должны сделать выводы по матчу и забыть его. А завтра с новыми силами вновь выйти на игру.

Хочу поблагодарить соперника и пожелать, чтобы «Дина» поскорее преодолела существующий кризис.

Пресс-служба МФК «Ухта».