«Ухта» начинает год с победы

После ничейного результата первого тайма, во второй половине матча с «Диной» численный перевес хозяев всё же находит своё отражение на табло — 8:1 в пользу команды Темура Алекберова.

 Прибыв в Ухту вшестером, диновцы вполне логично с самого начала игры делают акцент на оборону, что получается у москвичей вполне неплохо. Если не считать гол Кузьминых на 2-й минуте, и страж ворот «пушкарей» Александр Бойцов, и его партнёры достойно держат удар, отваживаясь и на быстрые ответные вылазки. Одна из них оборачивается успехом на 15-й минуте, когда Стародубов перекидывает мяч через Сытика и поражает ворота «Ухты». Этот гол станет последним в первой половине матча и установит достойный для гостей счёт 1:1.

В прочем, силы москвичей оказались не безграничны, да и только что возглавившего ухтинский клуб Темура Алекберова такое развитие событий вряд ли устраивало. Начиная с 29-й минуты мяч всё же раз за разом находит путь в ворота диновцев. Антон Рудых сумеет трижды огорчить Александра Бойцова, дубль на свой счёт записывает Дунец, по разу отличаются Волков, Смирнов и Цыпин. «Ухта» начинает календарный год с победы — 8:1.

Ассоциация мини-футбола России