Пресс-конференция после второго матча с «Диной»

Пресс-конференция после второго матча 11 тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги «Ухта» — «Дина» — 8:0 (2:0):

Виктор Зверев (начальник команды И.С.К. «Дина»):

— Виктор Валентинович, не хочется бы мучать вас вопросами о сегодняшней игре. Скоро пройдет финальная часть Чемпионата Европы. Какие пожелания есть для нашей сборной?

— Ждем от сборной только побед. Верим в ребят! Поэтому всем здоровья и удачи на предстоящем турнире!

Иван Крылов (игрок И.С.К. «Дина»):

— Очень приятно было находится в такой атмосфере. Болельщики приятно удивили. Сегодня они поддерживали не только свою команду, но и нашу. Это особенно приятно, учитывая сложившуюся ситуацию.

Темур Алекберов (главный тренер МФК «Ухта»):

— Конечно такие игры не идут нам на пользу. Даже скорее на вред. Особенно это бросается в глаза на контрасте: сегодня смотрел матч «Сибиряка» и «Газпрома» и понимаю, что наш чемпионат обладает и игроками, и командами высокого уровня.

— Темур Садраддинович, ваши ожидания и пожелания сборной и тренерскому штабу.

— Хочется пожелать здоровья футболистам, чтобы у тренерского штаба была возможность выбрать действительно лучших. Хочется, чтобы ребята приехали объединённые одной целью. Понятно, что после серебра Чемпионата мира желание у всех только одно – выиграть Чемпионат Европы. Для этого у нашей команды все есть!

Александр Елфимов (игрок МФК «Ухта»):

— Саша, скоро Чемпионат ожидает большая пауза. Как считаешь, что главное успеть сделать команде за этот отрезок времени?

— Сейчас у команды новый тренер, а значит и новые требования. И это пауза, считаю позволит тренерскому штабу привести футболистов к этим новым требованиям. Разумеется, для этого нужно время. А его мало. Но будем стараться, будем работать, чтобы побеждать.

Пресс-служба МФК «Ухта».