«В решающие моменты допустили ошибки»

Темур Алекберов, главный тренер МФК «Ухта» и Антон Рудых — после проигранного гостевого поединка в Тюмени.

— Если начинать работу в новой команде, игра на выезде с «Тюменью» не самый лучший вариант. Но даже несмотря на то, что мы проиграли я увидел сегодня хорошие моменты, парни стараются, перестраиваются. Понятно, что за два дня ничего не изменится. Было бы не справедливо сейчас злиться на то, что ты только посадил зерно, а на следующий день у тебя не вырос цветок. Конечно, какие-то моменты мне нравились, какие-то нет.

В таких играх нужно забивать все, что ты создал, когда соперник мастеровитей, когда он ведет игру, только тогда ты только получаешь хоть какое-то преимущество. Мы в самые решающие моменты допустили ошибки и позволили счету вырасти. Еще раз хочу сказать, что было очень много положительных моментов. Сейчас у нас будет пауза, будет время поправить кое-что, подвести к общему знаменателю.

Антон Рудых, игрок МФК «Ухта»

— Сегодня все было по силам нам, я считаю. Хотели, старались, боролись. Будем работать. Были моменты, когда у нас что-то получалось. Будем работать дальше.

Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень» и Андрей Соколов поделились впечатлениями о матче против «Ухты»

— Мы ждали тяжелого матча, готовились к нему. Я всегда говорил, что «Ухта» мне симпатична, у этой команды есть свой стиль. Первый тайм у нас получился, мы не плохо смотрелись. Во втором тайме стали недорабатывать. Где-то подсели было очень тяжело. У нас сегодня не было двух лидеров – Артема Антошкина и Ивана Милованова, Сашка Упалев получил по ходу игры повреждение, вот и хочется, чтобы в таких ситуациях лидерство себя взяли другие футболисты. Мы на всех на них надеемся, всех уважаем и ждем от них лучшей игры. Хочу отметить Андрея Батырева, он сегодня первый тайм провел просто здорово, во втором его где-то не хватило.

Хочется сказать, что если мы в том же режиме, и с тем же отношением мы будем работать, то должны все у нас получится. Сопернику желаю удачи, Темуру Алекберову удачи, с уважением отношусь к его работе. Спасибо нашим болельщикам, которые заполнили трибуны до отказа. Видимо соскучились по футболу, очень приятно играть в такой атмосфере.

Андрей Соколов, игрок МФК «Тюмень»

— Скажу по себе, наверно не смогли перестроится сегодня. «Политех» играл с нами «каждый с каждым», а «Ухта» сегодня действовала позиционно, выжимали нас активно. Мы теоретически понимали, что делать, а вот сделать не смогли. Из-за этого я думаю, возникали проблемы. У нас есть еще куда расти, к чему стремится.

Пресс-служба МФК «Тюмень»