«Ухта» обыграла хозяев «Кубка «Тюмени»

На товарищеском турнире в Тюмени подопечные Темура Алекберова (МФК «Ухта») обыграли хозяев соревнований МФК «Тюмень».

Счет в матче на 20-й минуте после эффектного сольного прохода открыл Денис Поваров. Его голевой удар стал единственным взятием ворот до перерыва.
Во втором тайме «хозяева» продолжили больше владеть мячом, но до поры до времени, никаких дивидендов из этого не извлекали. Более того, в середине тайма все тот же Денис Поваров мощным ударом в девятку упрочил преимущество ухтинцев.
Спустя несколько минут «Тюмень» один мяч отыграла, но спасти «хозяевам» встречу «Ухта» не позволила. Итог — 2:1 в пользу команды Темура Алекберова.
Завтра «Ухту» ожидает заключительный поединок турнира. Соперник — московская КПРФ.
 ______________________________
«Ухта» — «Тюмень» 2:1 (1:0) 
Голы: 1:0 Поваров, 20; 2:0 Поваров, 38; 2:1 Крыкун, 41.
Комментарии:

Темур Алекберов, главный тренер МФК «Ухта» 

— У нас сейчас такая ситуация, когда строится новая команда, новый коллектив. Для нас сейчас очень важно почувствовать уверенность, поэтому любой положительный результат, даже в товарищеской игре, для нас очень важен. На поражениях команду строить очень сложно. Вчера у нас было тяжелое положение и очень хотелось сегодня как переживут это ребята, с каким настроением выйдут на матч. Поэтому эта победа нам нужно очень именно в психологическом плане.

Сергей Зуев, тренер по вратарям МФК «Тюмень» 

— Основная причина поражения – это низкая реализация. Мы создали достаточно много голевых моментов, нужно отдать должное конечно Сергею Викулову, в каких-то моментах он выручил свою команду. Сегодня мы видимо не заслужили победы. Именно такие турниры и дают почву для размышления тренерскому штабу, мы увидели проблемы в обороне, в завершающей стадии. Ничего страшного не произошло, это спорт от поражений никто не застрахован.