Пресс-конференция по итогам второго матча

Пресс-конференция по итогам второго матча 14-го тура Чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги между командами МФК «Норильский никель» и МФК «Ухта»

Темур Алекберов, главный тренер МФК «Ухта»:

— Проиграли игру, проиграли единоборства, проиграли в желании, в движении, в дисциплине. Когда ты начинаешь проигрывать 3:0, 4:0, понятно, что соперник воодушевлен. У соперника людей много, все очень быстрые. Уже было сложно отыграться, когда залазишь в такой минус. Игра уже доигрывалась. Кто-то из футболистов не готов пока играть на таком уровне. Сейчас в команде идет большая ломка. Большое перестроение. Все дается очень сложно.

Александр Соколов, главный тренер МФК «Норильский никель»:

— Ребята молодцы. Наша команда с первых секунд не дала усомниться в том, что результат будет положительный. Во всех компонентах превосходили соперника. Сегодня мы усилили давление, создали моменты и реализовали их. Установив комфортный счет 4:0, во втором тайме позволяли какие-то вольности. Сегодня на команду было приятно смотреть. Думаю, что болельщики остались довольны. Следующие матчи в Норильске только в марте после Кубка Еременко. Эта победа для болельщиков. Всегда голосуют ногами.

Павел Сучилин, игрок МФК «Норильский никель»:

— Для начала хотелось бы поздравить всех мужчин с праздником. Сегодня большой день. Что касается игры, то, вчера и сегодня все было под контролем. Нас многие называют «слабыми», «мертвым Норильском», поэтому мы доказываем игрой. Пока на данном этапе это получается. У нас в команде происходят какие-то перестроения в четверках. И сегодня также были изменения. Но хорошо, что в команде игроки сыграли друг за друга. Все молодцы, всех с победой. Болельщиков также поздравляем. Спасибо, что они приходят, поддерживают, переживают за нас. Мы пытаемся их радовать, и доказывать, что это все не зря.