Пробить «Газпром-ЮГРу» в первом матче не удалось

Футболисты «Газпром-Югры» забили четыре безответных мяча в ворота «Ухты» в первом домашнем матче в рамках 16-го тура российской Суперлиги.

Преимущество хозяев площадки переросло в результат уже на исходе первых десяти минут игры. Владислав Шаяхметов отважился на дальний удар, который пришёлся аккурат под перекладину ворот Сытика. Довольно быстро югорчанам удаётся оформить и ещё одно взятие ворот — на 11-й минуте передачу Кататы на угол штрафной воплотил в гол Иван Сигнев. Приводить подопечных в чувство Темуру Алекберову приходится посредством минутного перерыва, что отчасти удаётся. Забитых голов в первом тайме больше не случается.

 Счёт второго тайма стал аналогичным первому. Ещё два мяча в ворота «Ухты», на что гости ответили лишь несколькими опасными эпизодами. При этом, голов поклонникам «газовиков» пришлось изрядно подождать. На 41-й минуте Ришат Котляров до конца доиграл эпизод и, завладев мячом, слегка сместился с фланга ближе к центру и пробил в дальний нижний угол. Ещё три минуты спустя Волынюк расстреляет уже пустые ворота «Ухты», после чего Сытик снова займёт свою позицию вместо пятого полевого. «Газпром-Югра» одерживает сухую победу, не испытав лишних трудностей — 4:0.

Ассоциация мини-футбола России