Вторая пресс-конференция

Наставник «Ухты» Темур Алекберов и футболист ухтинцев Максим Смирнов — о поражении от «Газпрома-Югры» во втором матче 16-го тура Суперлиги (2:4).

Темур Алекберов, главный тренер МФК «Ухта»:
— Никогда после поражения не скажу, что я доволен игрой. Но в целом, понимая нашу ситуацию, я хочу поблагодарить футболистов, они старались сегодня, создавали моменты, отрабатывали в обороне. Мы старались держать высокий уровень игры, но, когда закончились силы, допустили ошибки, которые предрешили исход встречи. По сегодняшней встрече, надеюсь, игроки увидели, что когда они команда, когда они дополняют друг друга на поле, то можно решать большие задачи. Мы не набрали очков, но я очень надеюсь, что эта игра поможет игрокам в дальнейших матчах чувствовать себя более уверено, чувствовать то, что они могут добиваться положительных результатов, не зависимо от того сколько человек может выйти на площадку. В целом по игре больше положительного.

Максим Смирнов, игрок МФК «Ухта»:
— Вышли с другим настроем на игру, учли все вчерашние ошибки, забили первые, и завладели преимуществом в счете. Но, к сожалению, не смогли его удержать.

Главный тренер «Газпрома-Югры» Кака и футболист югорчан Максим Волынюк поделились впечатлениями от победы над «Ухтой» во втором матче 16-го тура Суперлиги (4:2).

Кака, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:    

— В первом тайме не хватило чуть больше игровых эмоций. Радует, что, проигрывая в счете в первом тайме, мы смогли переломить, и после перерыва настроиться и добиться победы, за счет нашего настроя и отношения к игре. Взяли три очка, это самое главное. Сейчас будем думать и готовиться о финале Кубка России в Норильске.

Максим Волынюк, игрок МФК «Газпром-Югра»:
— Очень сложная игра, но при своих болельщиков всегда хочется побеждать, это дает дополнительный стимул, несмотря на усталость. В первой игре отдали много сил, что сказалось на сегодняшней встрече, пришлось играть в роли догоняющих. К концу встречи исправили это, стали играть в свою игру и добились победы.

Пресс-служба МФК «Газпром-Югра»