Аркадий Сытик: «С нетерпением жду выхода на площадку ДИВСа» 

Накануне выездного матча с «Синарой» голкипер «Ухты» Аркадий Сытик дал небольшое интервью пресс-службе клуба.

— Аркадий, какие эмоции у тебя лично перед матчем с «Синарой»? Ведь ты воспитанник «Тюмени» — принципиального соперника екатеринбургской команды. 

— Да, действительно, у «Тюмени» и «Синары» давние принципиальные отношения. Но, честно говоря, на меня они не передались. Может просто еще не успели. Поэтому предстоящий матч будет схож с любой другой игрой Чемпионата, где принципиально будет лишь хорошо сыграть и взять очки.

— ДИВС в мини-футбольном мире считается особой площадкой. Согласен? Есть какая-то необычная аура в ДИВСе? Может болельщики… 

— Играть в ДИВСе мне еще не приходилось. Но в детстве я посещал эту арену в качестве болельщика. И, действительно, атмосфера, помню, впечатлила очень сильно. Поэтому с большим нетерпением жду выхода на площадку комплекса в качестве футболиста.

— Как команда готовилась к игре в Екатеринбурге? На что тренер уделял особое внимание? 

— Не скажу, что подготовка к «Синаре» отличалась от подготовки к другим командам. Несмотря на серьезность противника, для нас важно сыграть «от себя». Мы знаем все наши ошибки и, на мой взгляд, нужно, прежде всего, постараться избежать именно их. Этому и был посвящен подготовительный период.

— Спасибо. И удачи! 

Пресс-служба МФК «Ухта».