Артем Салахов: «Возвращение в «Ухту» — это новый вызов»

16 июля игроки МФК «Ухта» вышли из отпуска и преступили к предсезонным тренировкам. Вместе с командой в новый сезон войдет и голкипер Артем Салахов, который после годичного перерыва вернулся в «ухтинскую» дружину.

Артем с удовольствием поделился своими впечатлениями от возвращения и ответил еще на несколько вопросов пресс-службы «Ухты».

— Артем, с какими ожиданиями вернулся в «Ухту»? И вообще, можно ли сказать, что это новый вызов для тебя или же все-таки продолжение старого? 

— Прежде всего, я очень рад вернуться в команду. Естественно, мое возвращение сопровождается большими ожиданиями. Хочется вместе с командой пробиться-таки в плей-офф и порадовать местных болельщиков. Они в Ухте по-настоящему классные.

Ну и отмечу, что новый сезон в «Ухте» для меня это все же новый вызов. Изменилась команда, да и я тоже получил определенный опыт (в «Прогрессе»). Поэтому, все будет «по-новому».

— Пока еще тренировочный процесс не затянул окончательно и свежи воспоминания об отдухе, расскажи как провел отпуск? 

— Отпуск провел дома — в Липецке. Ездил к бабушке и дедушке. Успел захватить там жаркую погоду. С удовольствием ходил на пляж.

Но! несмотря на отпуск, все время поддерживал форму, следил за ней как мог (смеется).

— Нельзя не спросить, какие впечатление оставил прошедший Чемпионат мира по футболу? 

— Эмоции только положительные. Это был потрясающий праздник. Очень здорово, что он проходил у нас в стране. Матчи получились и зрелищными и непредсказуемыми, что добавляло к ним интереса.

Ну и хочется отметь нашу сборную. Парни настоящие молодцы!

— Спасибо за интервью и удачи!

Пресс-служба МФК «Ухта».