Вадим Максимов: «Будем стараться создавать все условия для комфортного и доступного посещения наших матчей» 

Уже совсем не за горами старт нового сезона российской мини-футбольной Суперлиги. И в этой связи, на актуальные вопросов ухтинских болельщиков ответил директор МФК «Ухта» Вадим Максимов:

— Стоит ли в этом сезоне ждать увеличение цены билета на игры Суперлиги? 

— Нет. Цена на домашние встречи «Ухты» не увеличится и по-прежнему составит 200 рублей.

— Что клуб предлагает болельщикам помимо билетов? 

— Мы планируем порадовать наших болельщиков хорошим выбором клубной атрибутики. Совсем недавно, как известно, мы представили новый логотип клуба, а значит, скоро появится продукция с новой символикой. Надеемся, что она придется по вкусу нашим болельщикам.

— Будут ли предусмотрены в предстоящем сезоне какие-то акции, скидки и проч. 

— Разумеется. Например, в новом сезоне болельщики смогут не только купить билеты на матчи, но и выиграть (получить) их в различных конкурсах и акциях. За подробной информацией предлагаю следить в наших соц. сетях и на сайте клуба: mfkuhta.ru.

— Где и как можно будет приобрести билеты и абонементы? 

— На сегодняшний день, к сожалению, не определено точное количество команд в сезоне Суперлиги-2018-2019, поэтому нет точного количества домашних матчей, и, как следствие, нет возможности решить вопрос с выпуском абонементов. Скажу лишь, что они обязательно появятся в ближайшее время. И что самое важное, они будут ощутимо дешевле, чем покупка билетов на все домашние игры сезона.

Мы очень ценим и любим наших болельщиков и будем стараться создавать все условия для комфортного и доступного посещения наших матчей. Билеты и абонементы же будут, как и прежде, распространяться в кассе и офисе клуба.

Пресс-служба МФК «Ухта».

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*