Пресс-конференция после второго матча с «Новой генерацией»

Пресс-конференция после второго матча III тура Чемпионата России по мини-футболу «Ухта» (Ухта) – «Новая генерация» (Сыктывкар) – 2:10 (0:7)

Главный тренер МФК «Новая генерация» Вадим Яшин:

— Я вчера говорил, что во втором тайме «Ухта» превзошла нас в мотивации, мобильности… Сегодня все было наоборот. Ребята вышли очень заряженные, злые. Удалось с первых минут повести, реализовать свои моменты. Ну и дальше было попроще.

Надеюсь, что наши игроки сами сегодня поняли и осознали, что значит играть с первых минут собранно, сконцентрировано, от ножа. Так действовать необходимо не только в дерби, а в каждом матче Чемпионата. К сожалению, у нас так не получается. Но за сегодняшнюю игру ребятам спасибо!

Голкипер МФК «Новая генерация» Александр Кригер:

— Благодарю болельщиков, которые приехали из Сыктывкара нас поддержать.

Сегодня мы посмотрели видео, посмотрели голы, составили план на игру. Он не сильно изменился по сравнению со вчерашним.  Просто сегодня зашли более агрессивно в игру. Везде дорабатывали, забили… от этого стало полегче.

Хочу отметить игру своего коллеги Кирилла Щурка. Он провел блестящий матч. Надеюсь он продолжит в том же духе. Конкуренция пойдет нам обоим на пользу.

Что касается исхода двух матчей, то взяли по три очка… Мне кажется, что все команды, которые являются прямыми конкурентами за попадание в плей-офф будут делить очки. Шесть очков в таких противостояниях будет взять крайне сложно.

Главный тренер МФК «Ухта» Алексей Степанов:

— Говорить сегодня, по большому счету, нечего. Это позор. Ряд наших игроков повели себя просто некорректно по отношению ко всем. Чтобы «отмыться» от этого результата, нам нужно очень много сделать.

Игрок МФК «Ухта» Сергей Чуйков:

 — Результат матча, на самом деле, складывается очень просто. Кто меньше «привозит» у своих ворот, то и может рассчитывать на положительный результат. У нас было много ошибок у своих ворот. Соперник был более заряжен сегодня и свои моменты реализовал.

Пресс-служба МФК «Ухта».