Интервью перед туром

Антон Рудых: «Бывшие» игроки «Норильского никеля» в плане информации нам особо ничем не помогут» 

Нападающий МФК «Ухта» Антон Рудых в интервью пресс-службе клуба рассказал почему поменял номер, помогут ли экс игроки «Никеля» при подготовке к туру, а так же, поделился впечатлениями об игре сборной.

— Антон, все обратили внимание на то, что в этом сезоне ты поменял номер (с 10-го на 66-ой). С чем это связано? 

— Захотел что-то поменять. Я всю жизнь играл под ним (под 10-ым) и почти всё время в этой команде. 66 же — это год рождения моей мамы, которую я ценю и очень люблю. Помимо этого мой День рождения 6-ого числа. Так что, думаю, что этот номер мне близок.

— В команде произошли перемены. Назначен новый главный тренер. Как проходят первые тренировки под руководством Станислава Ларионова и какие новые требования появились к игрокам? 

— Конечно, при смене главного тренера изменения происходят всегда. Внутрикомандную кухню я раскрыть не могу, это все останется внутри коллектива. Скажу лишь, что с первого же дня работы Станислава Анатольевича повысилась интенсивность тренировочного процесса, появились новые упражнения.

— Впереди матчи с «Норильским никелем»? в «Ухте» сразу несколько футболистов, которые ранее выступали за коллектив из Норильска. Насколько, вообще, реально помогает данный факт при подготовке к игре? Или это в большей степени формальности и реальной роли «прошлое» футболиста не играет? 

— Все знают, что у «Норильского никеля» сменился главный тренер, также, появились новые игроки, а соответственно, и сочетания. Поэтому, думаю, что «бывшие» игроки «НН» в плане информации при подготовке к матчу нам особо ничем не помогут.

— В прошедшей паузе Чемпионата сборная России провела два товарищеских матча с сербами. Что скажешь о слегка обновленном составе нашей команды и можно ли вообще делать выводы на основании товарищеских встреч? 

— Прежде всего, хочу поздравить Сашу Кригера с успешным дебютом в сборной. По матчам… конечно, не сравнить с прошлогодними «португальскими». Жаль, что у сербов не приехал ряд игроков из «Экономаца» (лидеры сборной). Лично мне хотелось бы увидеть более сильного соперника. А так, в любом случае, поздравляю сборную России с непростыми победами.

Пресс-служба МФК «Ухта».

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*