Три очка отправились в Норильск

 «Норильский никель» празднует гостевой успех в первом матче 4-го тура Суперлиги против «Ухты» — 6:2. Половина голов заполярного клуба в этом матче принадлежит авторству Ришата Котлярова.

 Первый опасный момент в матче возник благодаря стандарту у ворот норильчан, но Бикбулатову переиграть Белова не удалось. Выйти вперёд удалось всё же «Норильскому никелю». Это случилось на 13-й минуте, когда в самую «девятку» снаряд вколотил новичок «северян» Болинья. Четыре минуты спустя Зотов после передачи Дунца восстановил равенство, а в начале заключительной пятиминутки дубль Котлярова позволил подопечным Евгения Куксевича вернуть нити игры в свои руки.

 Сходу увеличить преимущество гостям удаётся после перерыва — издали свой третий гол уже на 26-й минуте оформляет Котляров. Дважды остро отвечают ухтинцы, но каркас ворот выручает «Норильский никель». На 38-й минуте ещё сильнее наращивает преимущество гостей Кутузов, отличившись после своеобразной «карусели» передач у ворот Салахова. В составе «Ухты» с ответом выступает Кузнецов, слёта прошив ворота норильчан после углового на 42-й минуте, а три минуты спустя Руслан Кудзиев пополняет свой голевой счёт уже в рядах норильской команды — 2:6. Изменить ход событий команде из Коми не удаётся и при помощи пятого полевого. «Норильский никель» одерживает важную, в том числе в психологическом плане, победу.

Ассоциация мини-футбола России

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*