Александр Дунец: «Когда получается обыгрывать, ты чувствуешь уверенность»

Перед матчами очередного тура Суперлиги на вопросы пресс-службы МФК «Ухта» ответил нападающий клуба Александр Дунец:

— Ты пропускаешь первую игру с КПРФ. Насколько эмоционально проходят для тебя игры команды, когда сам на трибуне? 

— Эмоции, конечно, не самые приятные в такой момент. Ты ничем не можешь помочь команде, а очень хочется. К слову, со встречами с КПРФ в последнее время мне совсем не везет. Пропускаю уже третью игру.

— Многие обратили внимание, что в прошедших нескольких играх ты все чаще идешь в дриблинг (и весьма успешно). Это установка тренерского штаба или твой личный внутренний порыв? 

— Тут, скорее всего, все вместе складывается. Главный тренер просит, чтобы мы больше брали игру на себя в атаке. И когда получается обыгрывать, ты чувствуешь уверенность в своих силах и стараешься делать это чаще.

— КПРФ сейчас не просто лидер чемпионата, а единственная команда, которая имеет 100%-ый показатель побед. Действительно ли «коммунисты» сейчас настолько сильны и являются фаворитами Чемпионата или все-таки это лишь первые туры и их лидерство ни о чем не говорит? 

— У КПРФ отличная команда: сплав молодости и опыта. Плюс сейчас ещё добавится, наверное, один из сильнейших легионеров — Симми Сайоти. Так что, уверен, что КПРФ навяжет борьбу за чемпионство «Газпрому».

— Какой у тебя распорядок дня в день матча Суперлиги? Есть ли какие-то особенные моменты? 

— Каких-то особых примет нет. Перед играми провожу время дома, смотрю что-то по ТВ или в интернете. Обязательно стараюсь немного прогуляются после обеда. Вообщем, ничего особенного.

Пресс-служба МФК «Ухта».