Слово гостям 

Накануне приезда в «Ухту» голкипер московской КПРФ Георгий Замтарадзе, в рамках традиционно рубрики «Слово гостям», ответил на несколько вопросов пресс-службы ухтинской команды.

— Георгий, так получается, что КПРФ на старте Чемпионата играет, скажем так, не с прямыми конкурентами, а с клубами, которые будут бороться за попадание плей-офф. Идет ли такой график матчей на пользу и не сыграет ли он злую шутку в дальнейшем, когда «сплошняком» пойдут игры с «верхушкой» таблицы? 

— Мне кажется, что такой график только нам на пользу. Мы входим в сезон, что-то наигрываем, набираем форму. И к матчам с прямыми конкурентами, по этой логике, должны подойти на пике формы. Но… это спорт, как получится… никто не знает.

— Перед играми Суперлиги, вы, наверняка, вместе с командами просматриваете игры соперника. Какие матчи «Ухты», как правило, предлагаются тренерским штабом для разбора? 

— Да, безусловно, матчи соперника просмотриваем и подробно разбираем. Как правило, это последние игры («Ухту» будем, наверное, смотреть по «Никелю»). Ну и еще, тренерский штаб делает подборку лучших моментов из других матчей будущего соперника.

— Это не первый твой приезд в «Ухту». Вообще, успевает команда (или ты лично) за время выезда на тур прогуляться по городу, куда-то сходить? 

— Прогуляться получается крайне редко. В основном игры проходят вечерами, поэтому, в течении дня спим или просто отдыхаем — копим силы. Потом игра, гостиница и снова сон и отдых.

Пресс-служба МФК «Ухта».