Остановить победную поступь КПРФ пока не удалось

Столичный МФК КПРФ остаётся единственным клубом Суперлиги, не потерпевшем ни одного поражение в текущем чемпионате. Седьмую победу кряду команда Бесика Зоидзе одержала в Ухте — 6:2.

 Поначалу соперники не спешили раскрывать друг перед другом все карты, но это с лихвой компенсировалось после первых десяти минут игры. Лин на 11-й минуте прорывается к воротам «Ухты» — опасно пробить не получается, но Поваров, пытаясь дотянуться до мяча, срезает его в свои ворота. Минуту спустя преимущество КПРФ удваивает Шакиров, поразив нижний угол ворот Викулова. Но подобное развитие событий не сбило настрой ухтинцев. Сначала их попытки блокирует Замтарадзе, но затем хозяевам всё же улыбается удача — Никита Кузнецов находит брешь в ближнем углу и отыгрывает один мяч на 19-й минуте, а уже на 23-й Бикбулатов решается на дальний удар низом и в итоге оказывается прав — 2:2, хотя на кураже футболисты «Ухты» вполне могли преуспеть ещё.

В очередной раз героически отыгравшись, ухтинцы снова были вынуждены вернуться на круги своя. Позволив пробить с выгодной точки на 31-й минуте Ниязову, хозяева паркета были вынуждены снова разыграть мяч с центра. Три минуты спустя Разуванов удачно подставил ногу после розыгрыша углового и в четвёртый раз огорчил Сергея Викулова. Чем ближе становилась концовка встречи, тем сильнее «коммунисты» старались контролировать мяч, не стремясь к активному созиданию. При этом москвичи преуспели ещё раз — на 46-й минуте вновь отличился Разуванов, на сей раз завершив угловой более целенаправленно. Появление пятого полевого в команде Станислава Ларионова стало лишь призрачной надеждой на спасение. В итоге счёт стал ещё крупнее — Лин поразил пустые ворота на последней минуте — 2:6. КПРФ продолжает единолично лидировать в турнирной таблице Суперлиги.

 Ассоциация мини-футбола России