Во второй игре с КПРФ счет изменить не удалось

СК КПРФ одержал победу над «Ухтой» в рамках второго матча пятого тура Суперлиги (6:2) и укрепил свое лидерство в турнирной таблице.

Коммунистам удалось сразу выйти вперед: Владимир Разуванов на первой минуте открыл счет — 1:0. В целом, КПРФ контролировали ход игры, но нападающему «Ухты» Алексею Филипову удалось подловить защиту на ошибке и сравнять счет, обыграв Георгия Замтарадзе. Коммунисты смогли реализовать свое преимущество — на 23-й минуте им удалось разыграть угловой, который завершился точным ударом Арсера Багирова — 2:1.

Во втором тайме коммунисты продолжили контролировать ход игры, что привело к нескольким голам. Сначала Ренат Шакиров изящно перебросил вратаря хозяев паркета, а потом Паулиньо поразил верхний угол ворот — 4:1. На 35-й минуте дубль оформил Багиров, сильно пробив по воротам. За семь минут до конца Артем Ниязов, выйдя один на один, увеличил преимущество КПРФ — 6:1. Игроку «Ухты» Филиппову удалось оформить дубль в концовке встречи, затолкав мяч в ворота гостей и установить финальный счет на табло — 2:6 (как и в первом матче тура).

Ассоциация мини-футбола России