Два матча с «Тюменью»

В Сыктывкаре и Тюмени продолжаются матчи первого тура Первенства России по мини-футболу среди юношеских команд клубов Суперлиги.

Сегодня в обоих городах «Ухте» противостояла «Тюмень.» В Сыктывкаре подопечные Павла Гордюкова (U18), уступая во втором тайме 0:1, смогли переломить ход матча и добиться волевой победы — 2:1

«Вчера проиграли 4:1. Критики ребятам я не высказал, это была первая игра. Тем более, мы провели всего одну товарищескую игру на первенстве города, мало было игровой практики до начала Суперлиги. Вчера имели место, конечно, и положительные моменты. Посмотрели, как Тюмень с Сыктывкаром сыграла, поняли, что она не столь страшна, сделали по игре анализ. Сегодня подкорректировали защиту, что-то более-менее получилось», — прокомментировал итоги матча наставник «Ухты» Павел Гордюков.

А вот на домашнем паркете «тюменцы» делиться очками не стали, обыграв команду Александра Сивца (U16) со счетом 4:0.

После матча тренер «ухтинцев» по традиции дал небольшой комментарий:

«Проиграли сегодня хорошо организованной команде! В принципе, несмотря на итог, ребятами доволен. При счете 0:2 могли зацепиться, но не использовали пару хороших моментов, а соперник хладнокровно свои использовал! Надо отдать должное вратарю «Тюмени» он сегодня был просто не пробиваем! 

При счете 0:3 мы попытались разыгрывать «пятого полевого», но дивидендов не получили. 
Ну ничего страшного не произошло! Завтра нас ждет еще один интересный соперник — «БЛиК». Игру с Тюменью мы уже забыли и готовимся к следующему сражению»