Из Нефтеюганска удалось привезти только три очка

Во втором матче 6-го тура Чемпионата России по мини-футболу (Суперлига) «Ухта» уступила в Нефтеюганске местному «БЛиКу» со счетом 0:4.

Станислав Ларионов – главный тренер «Ухты» и Антон Рудых подвели итоги этого поединка.

Станислав Ларионов — главный тренер МФК «Ухта»:
Как я и говорил вчера, спаренные игры накладывают свой отпечаток. Мы понимали, что нам сегодня будет тяжелее. У нас, к сожалению, отсутствует запас прочности по длине скамейки. К тому же вчера получил желтую карточку один из определяющих игроков, поэтому нам конечно было тяжело. Знали, что БЛиК лучше играет свои вторые матчи. Все свои очки они взяли во вторых матчах. Пытались тренерским штабом настроить наших ребят, чтобы сломать эту тенденцию, но у нас не получилось. В той тактике, которую мы выбрали на игру, учли тот момент, что у соперника добавились игроки после дисквалификации. Постарались сыграть от обороны и этот план до определенного момента работал.

Мы отдали инициативу, убрали контроль, практически и сконцентрировались на обороне и контратаке. Делали ставку и на стандартные положения. К сожалению, план до конца не сработал. Два первых гола привезли сами себе. При счете 0-1 мы терпеливо ждали своего момента. В середине второго тайма, договорились, что пойдем агрессивнее в атаку. Было пару эпизодов, когда мы могли отличиться, но реализация моментов подвела. Команду БЛиК с победой. Очередной раз нефтеюганцы доказали, что вторые игры у них получаются лучше.

Антон Рудых – нападающий МФК «Ухта»:
Сегодня проиграли по делу. Играли от обороны, но опасных моментов создали мало. Отлично сыграл вратарь соперника. Подарили хозяевам два момента, и при счете 0-2 не смогли вернуться в игру. Опасно атаковали, но в реализации не хватило хладнокровия. Остается проанализировать этот матча и готовиться к следующим.