Интервью перед Екатеринбургом

В ближайшем туре Чемпионата России по мини-футболу «Ухта» на выезде встретится с екатеринбургской «Синарой». Накануне выезда небольшое интервью пресс-службе ухтинского клуба дал защитник команды Алексей Зотов.

— Алексей, разобрали ли уже матчи с «Тюменью»? 

— Времени на детальный разбор пока не было. День отдыха после тура и собирались в Екатеринбург. Думаю, что подробно разберем эти матчи по приезду.

— Можно ли сказать, что предстоящие поединки с «Синарой» в чем-то схожи с играми с «Тюменью» (по тактике, по уровню соперника)? 

— Отчасти да. «Синара», как и «Тюмень» хорошо контролирует мяч, у команды налажена командная игра. Ну и конечно, высокий уровень мастерства и реализации моментов. Так что, сходство на лицо. Против таких команд играть очень тяжело. Нас ждут сложные поединки.

— Есть у тебя какие-то памятные игры с «Синарой»? 

— Честно говоря, особо игры с «Синарой» не помняться. Наверное потому, что с этой командой мы играли не очень удачно. Как правило, в памяти остаются победные встречи. Вот если обыграем ее в этом туре, то точно эту встречу запомню.

— Алексей, впереди новогодние праздники. Где и как планируешь провести Новый год? Насколько для тебя это значимый праздник? 

— Сказать что это прямо какой-то особый праздник я не могу. Просто меняется год… Сам новый год по традиции встречу в кругу родных и близких. Будет несколько дней увидеться с друзьями, с которыми в последнее время мы общались только по телефону. Так что, приятные моменты в этом праздники, безусловно, есть (смеется).

Пресс-служба МФК «Ухта»