Пресс-конференция после первого матча

Пресс-конференция после первого матча «СИНАРА» — «УХТА» — (3:2)

Главный тренер МФК «Ухта» Станислав Ларионов: 

— Тяжело сказать на какой результат мы рассчитывали перед игрой. Мы просто хотели отобрать очки у «Синары». Игра проходила так как мы и планировали с ребятами сыграть – пытались навязывать контригру, уходили в низкую оборону и старались ловить свои моменты. Они у нас были, мы их реализовали. Другое дело, что мы пропустили не один гол, а больше, поэтому и проиграли.

Голкипер МФК «Ухта» Артем Салахов:

— Сегодня была тяжелая игра, собственно, на такие игры в Екатеринбурге мы и настраивались. Думаю, и «Синаре» тоже было не легко. Сегодня получилась вот такая неоднозначная игра. Где-то я выручал команду, где-то ребята пластались, сколько они ударов накрыли – но, к сожалению, немножко не хватило нам. Сейчас самое главное восстановится и завтра снова в бой. Нам отступать уже некуда.

Главный тренер МФК «Синара» Алексей Мохов:

— «Ухту» достаточно тяжело вскрывать, они играют в такую активно-низкую оборону. Сегодня немного у нас страдала реализация. Опять же многое получалось, но, к сожалению, не хватало нам скоростей. Особенно, в первом тайме. Хотели так сказать «пешком обыграть», но не вышло. «Ухта» показала, что нужно с самого начала игры включать максимальные обороты. В итоге сегодня заработали три очка, чему очень рады. Теперь будем готовиться к заключительной игре первого круга, будем завтра выкладываться по полной.

Игрок МФК «Синара» Никита Фахрутдинов:

— Тяжелая была игра, долгое время мы не могли повести в счете — «Ухта» очень хорошо оборонялась. Может нам, конечно, где-то не везло – особенно, со штангами, но вратарь их очень часто выручал. Хорошо, что мы забили свои стандарты, правда уже под конец игры. Но самое главное, что довели матч до победы.