Пресс-конференция после второй игры с «Синарой»

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Ухты» Станислава Ларионова:

— На сегодняшнем результате сказались наши кадровые потери. Также ребята подустали после первой игры и нагрузка легла на всех оставшихся – очень не хватало длины скамейки. Вчера нам удалось затянуть екатеринбуржцев в такую игру, когда они не могли долго забить. А сегодня у них получилось забить достаточно быстрый гол — они раскрепостились, задышали. Когда ты первый тайм проигрываешь 0:3, голы очень тяжело даются. Но даже из такой игры можно извлечь положительные моменты для нашей команды.

Нападающий МФК «Ухта» Антон Рудых: 

— К сожалению, не получилось дать такой же бой «Синаре» как в первом матче. Тут, наверное, сказалась дисквалификация наших игроков, мы сегодня играли в две четверки. К тому же вчера потратили очень много эмоций. И еще сегодня нам два стандарта залетело – а так, конечно, надо реализовывать свои моменты и стараться больше забивать.

— На какое место вы рассчитываете? 

— Конечно, на плей-офф. Надо выходить во второй этап чемпионата, а дальше все силы прикладывать, чтобы забраться максимально вверх.

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Синары» Алексея Мохова:

— Сегодня было легче только потому, что мы смогли забить голы в первом тайме и не пропустили. А вот эмоционально было тяжелее. А впереди еще кубковые игры. Самое главное, что сегодня было без травм, без всякой грубости. Но эмоциональный багаж все-таки уходит, поэтому настраиваться на игры достаточно тяжело в этом плане.

Хочу сказать ребятам большое спасибо за результат, за их самоотдачу. Вот сколько они могли, столько они сегодня и выдали. Заканчиваем первый круг в чемпионате на первом месте в турнирной таблице, но впереди нас ожидают еще две очень важные игры с КПРФ.

Футболист «Синары» Денис Аширов подвел итоги матчей с «Ухтой»:

— Эти две игры соперник действовал от обороны, а мы больше контролировали мяч — ухтинцам приходилось очень много бегать за нами. Думаю, нам было немного полегче и к тому же мы смогли реализовать свои моменты. Хочу поблагодарить всех за то, что мы взяли шесть очков в этом туре и выразить особую благодарность всем болельщикам за поддержку.