«Ухта-2001» поборется за бронзу с «Тюменью»

Юношеская команда «Ухты» (до 18 лет) в полуфинале Первенства России в упорной борьбе уступила «Синаре» (4:6) и в поединке за 3 место поборется за бронзовые медали со сверстниками «Тюмени».

Синара — Ухта 6:4 (3:0)

Комментарии тренеров:

Гурам Мчедлишвили, главный тренер «Синары 01/02» 

— Пацаны – молодцы, главную задачу выполнили. Весь второй тайм соперник играл впятером, было очень сложно обороняться, но смогли выдержать и забить. После первого тайма контролировали ситуацию, а потом один гол пропустили, второй и поехало. Но все равно это финальный матчи, они и должны быть такими. Спасибо ребятам, что выдержали.

Павел Гордюков, главный тренер «Ухты 01/02» 

— Игру начали отвратительно, не верили в свои силы. Очнулись только во втором тайме, поняли, что можем играть с любой командой. Не хватило нам длины скамейки, у соперника более равный состав, три четверки, все игроки одного уровня. К сожалению, не могу сказать этого про своих футболистов. Если бы у нас было также… Но все равно парни оказали достойное сопротивление, бились. Могли и выиграть, были моменты, в которых нужно было цепляться за игру. Чуть-чуть до конца не поверили в себя.