Послематчевая пресс-конференция КПРФ — «Ухта» (1 матч)

Станислав Ларионов: «В трех из четырех голов помогли забить МФК КПРФ сами» 

Послематчевая пресс-конференция главного тренера МФК «Ухта» Станислава Ларионова.

-Мы все время были в игре. Откровенно говоря, в трех из четырех голов помогли забить МФК КПРФ сами. Не умаляя достоинств соперника, его хорошее качество исполнения – он нам забил с наших ошибок. Если мы эти ошибки уберем и добавим в завершающей стадии, что сегодня сыграло ключевую роль – нам тяжело даются голы, у нас есть проблемы с мастерством с исполнением, доходим до чужих ворот, а последнюю точку не получается поставить. Мы над этим работаем, но это невозможно исправить мгновенно. Как отработали ребята, в каком ключе складывалась игра я абсолютно доволен. Надеюсь, болельщикам игра понравилась. Пользуясь случаем, хочу поздравить наших любимых женщин, матерей, жен, бабушек с правилом. Постараемся завтра сыграть получше.

Никита Кузнецов: «МФК КПРФ – мастеровитая команда, но она давала нам играть» 

Послематчевый комментарий игрока МФК «Ухта» Никиты Кузнецова.

— Мы разочарованы. МФК КПРФ – мастеровитая команда, но сегодня она давала нам играть. У нас получалось создавать моменты. Думаю, мы сегодня хорошо сыграли в атаке, может чуть хуже в обороне, потому что у соперника были моменты. Но в целом игра всем понравилась, потому что мы могли зацепить. Досадно, что при розыгрыше пятого сами допустили ошибку. Будем настраиваться на завтра.

Бесик Зоидзе: «Каждое очко в преддверии плей-офф на вес золота» 

Послематчевая пресс-конференция главного тренера МФК КПРФ Бесика Зоидзе.

-В первую очередь, нужно поздравить всех женщин с большим праздником – с 8 марта, пожелать самого лучшего в жизни, счастья. Всех женщин, которые работают у нас в клубе, мамы, жены, дети наших сотрудников и ребят. Мы говорили об этом сегодня – нужно в качестве подарка сделать свое дело хорошо. В принципе, это получилось, мы победили. Но было непросто: очень организованная, очень боевая команда «Ухта», мы знали об этом. Если посмотреть результаты соперника с лидерами чемпионата, победы никому не даются просто. Поэтому мы нормально относимся к сегодняшнему результату – да, если бы мы реализовывали свои моменты, могли бы играть по счету более спокойно. Играли напряженно, потому что вели только один мяч, от этого отталкивались. В любом случае большая благодарность ребятам за понимание того, что эти три очка очень важны. Завтра будет также сложно, но, если команда фундаментально понимает, что каждое очко в преддверии плей-офф на вес золота, у нас будут завтра хорошие шансы рассчитывать на успех.

-Сыграет ли завтра Замтарадзе?

-Да, планируется. Но впереди еще весь вечер, решение примем попозже. Но пока планируется, что в воротах будет Георгий.

Ромуло: «Хотим сохранить лидирующую позицию» 

Послематчевый комментарий капитана МФК КПРФ Ромуло.

-Мы ожидали, что «Ухта» даст бой. Для нас это важная победа, мы хотим сохранить лидирующую позицию в чемпионате. Такова российская суперлига: играешь против последней команды турнира, а матч получается равным и очень трудным. Поздравляю с праздником всех девушек и женщин! Без вас мы сможем жить!

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*