Пресс-конференция после второго матча КПРФ — «Ухта»

Станислав Ларионов: «На порядок уступали в большинстве компонентов» 

Послематчевая пресс-конференция главного тренера МФК «Ухта» Станислава Ларионова.

— Тяжело подводить итоги сегодняшней игры. Могу сказать, что все по делу. МФК КПРФ после первой игры продолжил работать в тех же режимах, мы же не смогли продлить их на вторую встречу. Нам было тяжело, конечно, и физически. Но уверен, что это все идет от голы: нам тяжело даются вторые игры после эмоциональных первых. Эта перезагрузка у нас очень долго происходит, в голове прежде всего. От этого, считаю, очень многое зависит. Первая игра все равно в «плюс», вторая – терпели, пытались поменять, но не хватило внутренних ресурсов хоть что-то изменить. Можно проиграть 0-5 и даже крупнее, но бывают более обидные поражения. Сегодня было видно, что мы на порядок уступаем в большинстве компонентов, это заслуженная победа МФК КПРФ. В любой игре можно извлекать положительные стороны.

Александр Дунец: «Ключевой фактор – бешеная мотивация соперника» 

Игрок МФК «Ухта» Александр Дунец прокомментировал итоги второго матча.

— Сегодня много микро-моментов, которые сложились не в нашу сторону. А самый главный ключевой фактор – бешеная мотивация команды соперника. Настолько они вышли заряженные, агрессивные, активные. То, что они показали вчера в первые десять минут первого тайма, сегодня они играли так на протяжении всего матча. Они не оставляли нам шансов в игре с мячом, в игре без мяча. Очень тяжело было навязать конкурентную игру именно в атаке, при таком прессинге, при таком давлении. Где-то, наверное, не хватило свежести тем парням, что играли накануне, в первую очередь психологической свежести. У нас получилась какая-то монотонность, порой не попадали в такт игры. МФК КПРФ сегодня играл здорово. Но все бились и боролись до конца, даже сегодня, когда понимали, что ничего не получается.

Бесик Зоидзе: «Качество было на порядок выше, чем накануне» 

Послематчевая пресс-конференция главного тренера МФК КПРФ Бесика Зоидзе.

— Шесть очков не могут не радовать нас, взяли максимум. Целостность игры зависит от качества исполнения технико-тактических действий. Сегодня оно было на порядок выше, чем вчера. Уровень наших футболистов нам позволил контролировать сегодняшнюю игру. Единственное переживание было – то, что соперник ждал своего момента, искал счастья в контратаках, нам надо было реализовывать то, что мы создавали. Создавали мы очень много, особенно в первом тайме. Надеюсь, что эта тенденция, что мы в конце концов понимаем, что игра не двадцать, не тридцать минут, а все пятьдесят, нам сегодня помогла. После первого тайма был сделан огромный акцент на то, чтобы просто войти в игру опять с максимальной концентрацией и качеством игры. Во втором тайме мы это осуществили, это не может не радовать. Сейчас нас ждет маленькая пауза, мы ее заполним чуть большим, чем обычно, количеством тренировок, чтобы опять набрать все кондиции для завершающей фазы регулярного чемпионата. Распределение мест и психологическое состояние будут зависеть от ближайших туров.

Георгий Замтарадзе: «Впереди встречи с прямыми конкурентами» 

Послематчевый комментарий вратаря МФК КПРФ Георгий Замтарадзе.

— Бесик Зоидзе ругал нас за то, что мы часто безалаберно проводим вторые таймы. Сегодня был другой настрой: нам надо собраться, ближайшие игры у нас – против прямых конкурентов. Как мы их проведем – на такой ноте и завершим регулярный сезон. Нам нужна была такая игра, как сегодня, чтобы еще больше почувствовать уверенность. Когда такие матчи, как накануне, команда нервничает, поэтому нужна была такая встреча как сегодня. Нам это удалось, спасибо ребятам, мы сыграли «на ноль». Шесть очков взяли.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*