Рубрика «Ээх, дороги…»

Рубрика «Ээх, дороги…» (в ней, напомним, игроки МФК «Ухта» делятся рассказами и яркими воспоминаниями о «дорожной жизни»).

Сегодня гость рубрики Ростислав Пилипенко. 

— Мне запомнилась одна поездка, которая была в самом начале моего пребывания в «Ухте». Тогда я еще был заявлен за «Динамо». Приехал в Ухту проходить медосмотр. Потом по планам была «втягивающая» неделя и сборы в Тюмени.

Перед этим мне надо было лететь в Москву. Необходимо было уладить все взаимоотношения с «Динамо» и представить необходимые документы в РФС. Команда уехала в Тюмень, а я с Юрием Николаевичем Рудневым и Романом Олеговичем Наумовым полетели в Москву. В Москве все сделали и теперь предстояла лететь в Тюмень. Договорились встретиться в аэропорту.

Я опоздал минут на 20. Все уже прошли регистрацию и я был последним из рейса. Мест свободных в экономе не оказалось и мне досталось место в бизнес-класса прямо у прохода «1А». Но я это понял не сразу (по началу даже не посмотрел). И получилось так, что я в самолет зашел раньше Юрия Николаевича и Романа Олеговича. И вот тут понимаю, что это бизнесс-класс. И мимо меня как раз начинает проходить весь эконом, который был битком. И взгляд проходящих мимо меня Юрия Николаевича и Романа Олеговича я запомнил на всю жизнь. Мне даже немного страшно стало (смеется). И еще и лететь прилично было… Я боялся, что из Тюмени меня пешком в Ухту отправят (смеется).