Пресс-конференция после первого матча

Наставник «Ухты» Станислав Ларионов и его подопечный Денис Поваров — об игре с «Тюменью» (2:4).

Станислав Ларионов, главный тренер МФК «Ухта»:
— Мы свою задачу на сезон не выполнили. Поэтому сейчас играем с прицелом на будущее. Мы привезли в Тюмень всех ребят, которые находятся у нас в команде, чтобы дать шанс всем себя проявить. Сегодня вышли все, кто приехал. Начали игру в три четверки, но, к сожалению, у нас пока не все дотягивают до уровня Суперлиги. Тут я предъявляю претензии к себе. Во втором тайме перешли более-менее к привычным сочетаниям. Немного удалось игру обострить. Поздравляю «Тюмень» с победой, сейчас будем думать, как играть завтра.

Денис Поваров, игрок МФК «Ухта»:
— Первый тайм мы полностью провалили, у нас ничего не получалось. После перерыва немного перестроились, игра стала немного получаться. Самое обидное, что «Тюмень» давала играть, а мы этим не воспользовались. Поздравляю соперника с победой.

Наставник «Тюмени» Игорь Путилов и его подшефный Сергей Абрамович — о победе над «Ухтой» (4:2).

Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»:
— Самый главный итог сегодня – это три очка. Команду с победой, болельщиков с победой. Завтра будет играть второй матч. Сейчас все прекрасно понимают, что нам нужно выиграть оставшиеся игры и ждать осечки конкурентов, чтобы подняться выше в турнирной таблице. По играм выводы будем делать завтра.

Сергей Абрамович, игрок МФК «Тюмень»:
— Установку тренерского штаба сегодня мы выполнили процентов на 60-70. Сейчас, наверное, все уже думают о плей-офф, о предстоящих соперниках. Где-то нам не хватило сегодня быстрых передач, движения, мышления. В этих компонентах нам нужно будет добавить. Сегодня, скорее всего, мы выиграли на классе, моментов было предостаточно, но Сергей Викулов не позволил нам их все реализовать.

Во втором тайме игроки «Ухты» стали действовать активнее и нам было непросто, особенно в концовке матча. Поздравляю всех с победой, завтра мы сыграем еще лучше.