Никита Кузнецов: «Надеюсь, что поединки с «Синарой», будут надеждой на удачный следующий сезон»

Накануне заключительного тура перовго этапа российской мини-футбольной Суперлиги нападающий «Ухты» Никита Кузнецов дале небольшое интервью пресс-службе клуба.

— Никита, недавно «Ухта» приняла участие в товарищеском матче в Сосногорске (сыграв против «Генерации»). Матч сопровождался множеством дополнительных мероприятий. Поделись впечатлениями. И вообще, по ходу сезона такие акции и матчи могут отвлекать?

— Считаю, что мероприятие прошло на хорошем уровне. На него в Сосногорске пришло много любителей мини-футбола. Проводились конкурсы, разыгрывались призы… Уверен, что такие акции не отвлекают по ходу сезона. Напротив, приятно поучаствовать в таких мероприятих для болельщиков и ребят, которые занимаются нашим видом спорта.

— Сезон подходит к концу. Какое поражение стало для тебя самым обидным?

— В этом плане особняком для меня стоит первая домашняя игра с «Динамо-Самара». На протяжении всего матча мы вели в счете, да и, в целом, выглядели лучше, но в итоге упустили даже ничью. Было очень обидно.

— Впереди матчи с «Синарой». Насколько сложно игроку находить мотивацию на встречи, которые не имеют турнирного значения? Как ты себя заряжаешь на такие встречи?

— Очень неприятно уходить в отпуск так рано. Игра с «Синарой» это возможность закончить сезон на позитивной ноте, хотя бы постараться это сделать. В конце концов, просто порадовать болельщиков. Это и будет мотивация для всей команды. Надеюсь, что поединки с таким серьезным противником как «Синара», будут для всех поклонников «Ухты» некой надеждой на удачный следующий сезон.

— Какие планы на отпуск?

— Планируем с супругой на все лето уехать в Новосибирск, чтобы провести время с родными, а так же, хотелось бы еще съездить на горный Алтай. Говорят там очень красиво.

— Уже думал о следующем сезоне? Может общался на этот счет с партнерами или тренерским штабом?

— Нет, пока не думал. Об этом будем размышлять по окончанию текущего сезона.

— Ну и наконец, кого считаешь фаворитом плей-офф? Да и вообще, как на твой взгляд будет выглядеть призовая тройка Чемпионата?

— Очень сложно давать прогноз. В плей офф может произойти конечно все что угодно.

Пресс-служба МФК «Ухта».