Мы начинаем!

Сегодня 22 июля МФК «Ухта» выходит из отпуска и начинает предсезонные сборы.

В межсезонье в команде произошли кадровые изменения. Ранее был подписан трехлетний контракт с двукратным чемпионом российской Суперлиги в составе «Дины» и «Тюмени» Евгением Мишариным. Также был приобретен вратарь «Новой Генерации» Александр Кригер. Напомним,что вторую часть прошлого сезона, находясь в аренде, Александр защищал цвета МФК «Синара». Контракт с Александром рассчитан на пять лет. Также в этом сезоне к главной команде присоединятся три ухтинских воспитанника: Роман Карелин, Владислав Мусин-Пушкин и Семен Цыба. В ближайшее время команда будет доукомплектовываться. Следите за нашей лентой новостей.

Перейдем к грустным новостям. В конце сезона 2018-2019 истекли контракты с МФК «Ухта» у Сергея Чуйкова, Александра Дунца, Артема Салахова, Алексея Зотова, Сергея Сорокина. Они покинули команду. Клуб благодарит игроков за хорошую работу и желает удачи во всех дальнейших начинаниях.

С 22 по 30 июня игроки МФК «Ухта» будут проходит подготовку к сезону в Ухте. Затем 1 августа команда отправится в Москву, чтобы пройти медобследование, а со второго по четырнадцатое августа у команды запланированы сборы в Беларуси в городе Горки.