Евгений Мишарин: “Чем больше игр, тем лучше сыгранность и игровой тонус”

В прошлом игрок “Тюмени”, а ныне вице-капитан “Ухты” Евгений Мишарин поделился мыслями перед туром

➖В этом сезоне «Ухта» провела всего четыре встречи. Тюмень провела 6 игр в чемпионате плюс игры в Лиге Чемпионов. Может ли этот фактор сказаться на игре?
➖Как в хорошую пользу, так и в отрицательную. Чем больше игр, тем лучше сыгранность и игровой тонус. Мы пока за полтора месяца всего 4 раза сыграли! Лучшая тренировка – это игра, поэтому ждём игр с нетерпением.
➖Состав Тюмени сильно изменился по сравнению с прошлым сезоном, но пока не совсем сыгран. Как тебе новички Тюмени?
➖Понятно, что на всё нужно время. Таффи – отлично видит поле, в подыгрыше и индивидуально хороший игрок, а Лео – по матчам с «Синарой» было заметно, что хорошо владеет ногами и пас отдать и шарахнуть может. Виллиан пока ищет себя. Время покажет, как они себя проявят.
➖Участвовал ли ты с Ильдаром в разборе игры “Тюмени”? Все-таки кому как не тебе знать минусы и плюсы черно-белых.
➖Нет, на это есть тренерский штаб, который разбирает все плюсы и минусы соперника, а нам остаётся только воплотит задуманное.
➖Как тебе дебют команды в Европе? Особенно в игре против «Барселоны».
➖Парни – молодцы! Очень достойно играли против каталонского клуба. Имели свои моменты, но не смогли их реализовать. Зато приобрели колоссальный опыт! Хорошо, что затем одержали две уверенные победы и вышли в элитный раунд. Порадовали себя и всю Тюмень!